Torroncini teneri ricoperti di cioccolato all’arancio, limone, vaniglia, caffè e fondente
INGREDIENTI
Zucchero, mandorle, miele, albume d’uovo, ostie (amido di mais, grassi vegetali, acqua), aromi naturali.
INGREDIENTI Cioccolato bianco vainiglia
Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionate: lecitina di soia. Aromi naturali
INGREDIENTI cioccolato fondente
Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionate: lecitina di soia. Aromi naturali, cacao min 60%
INGREDIENTI cioccolato al caffè
Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionate: lecitina di soia. Caffè. cacao min 60%
INGREDIENTI COPERTURA preparato a base di cacao con gusto arancio
Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. emulsionate: lecitina
di soia; aroma naturale di arancia; colorante E160e; aroma naturale di
vainiglia
INGREDIENTI COPERTURA preparato a base di cacao con gusto limone
Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. emulsionate: lecitina
di soia; aroma naturale di limone; colorante E160e; aroma naturale di
vainiglia
ALLERGENI PRESENTI
Frutta a guscio, soia, latte.
ALLERGENI DA CROSS CONTAMINATION
Uova, latte, glutine, soia, arachidi